8 800 222 92 59

Бесплатные звонки по России (8:00 - 20:00 мск)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Крышка для сковороды: как правильно подобрать | Экспертное мнение

Крышка для сковороды: как правильно подобрать | Экспертное мнение
04 августа 2020

 

Крышка – важный аксессуар, который позволяет расширить функциональность сковороды. В сковороде с крышкой можно не только жарить, но и тушить, крышка также защищает от брызг масла и позволяет добиться равномерной прожарки продукта.

Для простоты выбора в ассортименте ТМ Kukmara представлены сковороды с крышками – в этом случае вам не нужно дополнительно подбирать крышку к сковороде.

Если же у вас есть сковорода ТМ Kukmara, и вы хотите приобрести к ней крышку, рекомендуем выбрать изделие соответствующего диаметра из наших фирменных крышек (https://market.kukmara.com/categories/steklyannye-kryshki). Крышки ТМ Kukmara производятся из жаропочного стекла с ободком из качественной нержавеющей стали, украшены фирменным узором и позволяют визуально контролировать  процесс готовки. Отверстие для выхода пара предохраняет от избыточного давления в посуде и не дает крышке «залипнуть».

Размер крышки подбирается под диаметр сковороды: например, к сковороде 26см нужна крышка 26см, к квадратной сковороде 28*28см подойдет крышка аналогичного размера.

Если у вас дома уже есть крышки нужного размера, то вы вполне можете  использовать  их вместе с новой сковородой ТМ Kukmara: как правило, к нашей посуде подходят крышки сторонних производителей соответствующих диаметров: стеклянные с металлическим ободком, стеклянные с силиконовым ободком, стеклянные литые, крышки из нержавеющей стали.

 

Ваш город - Кукмор,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
 

Получите купон на скидку 5% на первый заказ!